牙齒矯正,牙齒美白
公司介紹 最新消息 牙齒矯正費用受哪些因素影響 驚喜體驗牙齒美白 牙齒矯正解決臉型問題 牙齒美白術後的注意事項 牙齒矯正什麼年齡段最佳 簡便實用牙齒美白法
 


HOME > 牙齒矯正什麼年齡段最佳
相關消息
 
日期
主旨

牙齒矯正什麼年齡段最佳

最近越來越多的成年人前來諮詢牙齒矯正的問題,他們都擔心自己錯過矯正牙齒的黃金期,害怕不能進行牙齒矯正。

1、12-17歲可採用鋼絲矯正或者隱形牙齒矯正。週期一般1-2年,如擔心美觀問題,可採用隱形矯正技術進行正畸。隱形牙齒矯正是藉用透明活動矯治器實現牙頜畸形矯治的正畸新型技術。其使用的矯治器是用醫用高分子透明材料製成的,沒有傳統固定矯治器中的托槽和鋼絲,可以滿足患者既牙齒矯正又不影響美觀的需求。與傳統的矯治器相比,天使隱形矯治器具有美觀、舒適、方便、衛生等特點。

2、18歲以上成年人可採用“仿生冠”牙齒美容技術。據了解,18歲以上並不是不能採用傳統的鋼絲正畸和新興的隱形正畸,但牙齒矯正週期可能會更長,一般都在兩年以上,而且成人的牙槽骨已經定型,後期可能容易反彈,也可能引發牙齒鬆動、牙縫大等問題。成年人牙齒矯正相比未成年人還有一些優勢,那就是可以做“仿生冠”牙齒美容,相比傳統牙齒矯正,它的周期很短,也不需要戴牙套,一般2小時就可以達到美觀的效果。據悉,仿生冠美牙後可享受終生質保!