牙齒矯正,牙齒美白
公司介紹 最新消息 牙齒矯正費用受哪些因素影響 驚喜體驗牙齒美白 牙齒矯正解決臉型問題 牙齒美白術後的注意事項 牙齒矯正什麼年齡段最佳 簡便實用牙齒美白法
 


HOME > 牙齒美白術後的注意事項
相關消息
 
日期
主旨

牙齒美白術後的注意事項

1、每個病人在牙齒美白治療後都服用一顆止疼片,以免個別患者在治療後會有牙齒敏感的情況發生。

2、牙齒美白治療結束後,如果牙齦保護劑沒有封閉的很好,會有個別的牙齒發生齦緣被漂白的現象,此現像在治療結束後半小時左右就會消失。

3、因為牙齒在發育過程中就是分層堆積的,在牙齒美白治療剛剛結束時,由於各部分的釉質滲透程度不同,會有分層的情況發生,有氟斑牙的患者比較明顯。但此現像在二十四小時內會逐漸恢復自然,這是因為美白劑在治療結束後二十四小時內依然起作用。

4、有少數氟斑牙患者,由於其牙齒釉質結構過於稀疏,美白劑對其滲透性極強,在牙齒美白治療過程中會有明顯的不舒服,發生這種情況時應該馬上結束治療,以免引起病人更大的不適。

5、有少數重度四環素牙患者,在第一次治療後兩天左右會有一個色階的反彈,他們在接受第二次治療後,牙齒美白效果就會比較穩定。