牙齒矯正,牙齒美白
公司介紹 最新消息 牙齒矯正費用受哪些因素影響 驚喜體驗牙齒美白 牙齒矯正解決臉型問題 牙齒美白術後的注意事項 牙齒矯正什麼年齡段最佳 簡便實用牙齒美白法
 


HOME > 牙齒矯正費用受哪些因素影響
相關消息
 
日期
主旨

牙齒矯正費用受哪些因素影響

影響牙齒矯正費用的因素就是顧客所在地地區的物價水平,對於不同的城市,由於生活水平的不同,牙齒矯正價格是會相差很大的。同時一些權威醫院,名氣比較響,牙齒矯正價格就要高一些。相對來講,一些中小型的牙齒矯正機構收費的起點要低一點,但是往往不能夠保證很好的效果。

      牙齒矯正費用與顧客症狀有關,牙齒矯正手術的最佳年齡是在12-16歲,有的口腔醫生稱此間年齡為“黃金時期”。這個時候的孩子乳牙已經全部還完,且又處於生長發育階段,因而牙齒可塑性比較大。有些醫院對於,兒童牙齒矯正收費會稍稍降低一點。

      還有一個影響牙齒矯正費用的因素就是顧客所選用的牙齒矯正方法,不同的方法,牙齒矯正價格是不一樣的,現階段,最貴的牙齒矯正方法是隱形無托槽牙齒矯正方法。